SOSIALISASI TRANSAKSI NON TUNAI CIKASDA SULTENG

Berdasarkan Instruksi Presiden Nomor 10 Tahun 2016 tentang Aksi pencegahan dan Pemberantasan dan Surat Edaran Menteri Dalam Negeri nomor 910/1866/SJ tanggal 17 April 2017 perihal Implementasi Transaksi Non Tunai pada Pemerintah Daerah Provinsi serta Peraturan Gubernur No.8 Tahun 2019 tentang petunjuk teknis pelaksanaan transaksi Non Tunai pada Pemerintah Daerah sebagai Tindak Lanjut, Pemerintah Daerah Provinsi Sulawesi Tengah telah melaksanakan sosialisasi Implementasi Transaksi Non Tunai pada lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah.

Demikian Pula Halnya dengan Dinas Cipta Karya dan Sumber Daya Air Provinsi, telah melaksanakan sosialisasi Implementasi Transaksi Non Tunai dengan Narasumber berasal Bank Sulteng dan Badan Pengelolaaan Keuangan dan Aset Daerah yang dihadiri oleh KPA, Pejabat Struktural Eselon III dan IV, PPTK, Bendahara Pengeluaran dan Pembantu Bendahara di Lingkup Dinas Cipta Karya dan Sumber Daya Air.