SOSIALISASI/KONSULTASI PUBLIK PENYUSUNAN PERUBAHAN KE-3 RANCANGAN PERDA RETRIBUSI JASA USAHA AIR MINUM

Unit Pelayanan Teknis (UPT) SPAM Dinas Cipta Karya dan Sumber Daya Air Provinsi Sulawesi Tengah melaksanakan kegiatan Sosialisasi/Konsultasi Publik Penyusunan Perubahan ke-3 Rancangan Peraturan Daerah tentang Retribusi Jasa Usaha (tariff jasa layanan air minum) untuk daerah Kota Palu, Kabupaten Donggala, dan Kabupaten Sigi. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Selasa sampai dengan Rabu 29 – 30 Oktober 2019 bertempat di Hotel Jazz Jl. Zebra II No.11 Palu.

Peserta dalam kegiatan tersebut adalah beberapa Instansi terkait seperti : Bappeda Provinsi, Kota Palu, Sigi dan Donggala; Biro Hukum Provinsi, Kota Palu, Sigi dan Donggala; Para Camat Kota Palu, Sigi dan Donggala.

Narasumber  dalam  acara tersebut adalah Kepala Bappeda Provinsi Sulawesi Tengah (diwaklili), Kepala Biro Hukum Provinsi Sulawesi Tengah (diwakili) dan Kepala Seksi Pelayanan Sistem Pengelolaan Air Minum (SPAM) Dinas Cipta Karya dan Sumber Daya Air Provinsi Sulawesi Tengah.